캐러멜 양파와 렌즈 콩 쌀
캐러멜 양파와 렌즈 콩 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 570 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,설탕,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 캐러멜 양파를 곁들인 닭고기와 쌀, 캐러멜 양파와 크랜베리 쌀,및 므주 다라-캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 렌즈 콩과 쌀.
지침
중간 열에 중간 프라이팬에 기름과 버터를 녹여.
양파,설탕,약간의 소금과 후추를 추가합니다. 양파가 진한 갈색과 끈적 끈적해질 때까지 약 20 분 동안 4~5 분마다 저어줍니다(양파가 너무 빨리 착색되면 열을 중간-낮음으로 줄이십시오).
중간 열에 스튜 냄비에있는 기름의 잔여 큰 스푼을 가열하십시오.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초에서 1 분 동안 저어줍니다.
쌀을 넣고 저어 곡물이 불투명 해지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
물,렌즈 콩 및 커민을 첨가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 중간 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 낮은 열을 감소,커버,쌀 부드러운 때까지 요리 하 고 모든 액체를 흡수 했다,약 20 분.