캐러멜 양파와 구운 고구마
캐러멜 양파와 구운 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘 정향,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 고구마와 캐러멜 양파, 캐러멜 양파,브리,세이지를 곁들인 으깬 고구마,및 구운 마늘과 캐러멜 양파를 곁들인 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
고구마를 베이킹 시트에 넣고 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편 중간 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
붉은 양파를 넣고 뚜껑을 덮고 캐러멜 화 될 때까지 약 15 분 동안 몇 번 저어 약한 불로 요리합니다.
열에서 제거하고 식초에 저어;소금과 후추로 계절.
작은 그릇에 마늘과 요구르트를 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
그들이 바닥에 부착 떠나,고구마를 분할합니다. 소금과 후추로 내부를 맛보십시오. 마늘 요구르트 1 큰술을 각 감자에 스푼 한 다음 캐러멜 처리 한 양파로 채 웁니다.
봉사,또는 부드럽게 고구마를 닫고 포장 호일을 포장.
미리 만들기:감자는 최대 4 시간 동안 감쌀 수 있습니다.
1 인분:232 칼로리,총 지방 2 그램,포화 지방 7 그램,탄수화물 46 그램.