캐러멜 양파를 곁들인 브로콜리 레이브

캐러멜 양파를 곁들인 브로콜리 레이브
당신이 주변에 있는 경우에 35 분 부엌에서 보내는,캐러멜 양파와 브로콜리 레이브는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 시도 할 레시피. 이 반찬은 119 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,브로콜리 라베,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 512 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 캐러멜 양파 프리 타타, 브로콜리 라베,캐러멜 마늘,파마산을 곁들인 뇨키,및 캐러멜 브로콜리 라베와 가다랭이 찐 작은 야채.

지침

1
큰 볶음에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.중간 열에 팬.올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
얇은 층에 확산 양파를 추가합니다. 부드럽게 될 때까지 가끔 저어주고 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
(팁:캐러멜 화 과정을 가속화하기 위해 양파 위에 설탕 한 꼬 집을 뿌릴 수 있습니다. 양파가 전혀 건조하기 시작하면),열을 낮출(당신도 그들에게 약간의 물 을 추가 할 수 있습니다.)그들은 갈색,하지만 밖으로 건조 얻을 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
브로콜리 라베 희게:당신은 양파를 시작한 후,종기에 물 큰 냄비를 가지고. 양파는 요리를 15 분 이상 걸릴,그래서 당신은 물 비등을 얻을 수있는 시간이있을 것이다. 물(물 3 쿼트에 대해 소금 한 스푼 정도)에 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
얼음 목욕을 준비,얼음 물 큰 그릇 절반 방법을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
끓는 물 에 라베 를 추가합니다. 1 분 동안 희게하십시오. 끓는 물 제거 하 고 요리를 중지 얼음 욕조에 넣어 슬롯 숟가락을 사용 합니다. 얼음 물 레이브 충격 또한 컬러 레이브 밝은 녹색을 유지하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
어떤 사람들은 자신의 레이브를 희게 참고,일부는하지 않습니다. 라베 오히려 쓴 될 수 있습니다,그래서 희게하는 것은 괴로움의 가장자리를 벗어 도움이 될 것입니다. 당신의 라베가 특별히 쓴 것이 아니거나 쓴 채소를 좋아한다면,이 희게하는 단계를 쉽게 건너 뛸 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
8
라베에서 얼음 물 드레인. 깨끗한 티 타월을 사용하여 레이브의 과도한 수분을 부드럽게 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
볶음 라베와 양파 칠리 플레이크와 마늘:양파가 가볍게 갈색으로되면,그릇에 팬에서 그들을 제거. 같은 팬을 사용하여 올리브 오일 한 스푼을 더 넣고 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
칠리 플레이크를 추가하십시오. 일단 칠리 플레이크 시작 지글지글,마늘을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
11
일단 마늘 그냥 시작 갈색 가장자리에 브로콜리 라 브와 양파를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
12
이 올리브 오일로 잘 코팅 얻을 수 있도록 라베 혼합물을 던져. 습기의 대부분이 사라질 때까지 고열에 쿡,약 5 분 먼저 희게 경우,분 또는 너무 이상 당신은 희게 건너 뛴 경우.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수53
잡지