캐러멜 브로콜리와 붉은 양파 피자

캐러멜 브로콜리와 붉은 양파 피자
캐러멜 브로콜리와 붉은 양파 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 32 그램,그리고 총 824 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,올리브 오일,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 114 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 캐러멜 양파 브로콜리 파이, 캐러멜 붉은 양파와 무화과 피자,및 캐러멜 양파&무화과 피자 비슷한 요리법.

지침

1
브로콜리,양파,후추 플레이크,올리브 오일 2 큰술을 큰 그릇에 담습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
굽기 전에 적어도 2 시간,냉장고에서 반죽을 제거하고 바닥을 향해 반죽을 수집하고 종료 곤란에 의해 공에 모양. 밀가루를 잘 넣고 각각 별도의 중간 혼합 그릇에 넣습니다. 플라스틱 포장으로 단단히 덮고 대략 양에서 두배가 될 때까지 온난한 실내 온도에 상승하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
베이킹하기 1 시간 전에 피자 스틸로 오븐 랙을 상단 위치로 조정하고 오븐을 550 으로 예열하십시오. 부드럽게 나머지 부분보다 높은 외부 1 인치를 떠나,거친 8 인치 원으로 반죽을 누릅니다. 부드럽게 1/4 인치 두께에 대한 12~14 인치 원으로 너클 위에 드레이프하여 반죽을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
피자 껍질로 옮깁니다.
5
약 확산 2/3 소스의 컵 균등 지각의 표면에 걸쳐,떠나 1/2 에 1-가장자리를 따라 인치 테두리. 치즈 1/3 을 소스 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
브로콜리와 양파 혼합물의 1/3 을 피자 표면에 뿌립니다. 오븐을 브로일러로 전환 한 다음 피자를 베이킹 스톤에 밀어 넣고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 브로콜리는 4~8 분 동안 까맣게 탄다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
커팅 보드에 전송,슬라이스,즉시 제공. 남은 두 개의 반죽 공,남은 소스 및 남은 치즈로 반복하여 필요에 따라 파이 사이에 베이킹 스틸을 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙3
건강 점수42
잡지