캐나다 시저 샐러드

캐나다 시저 샐러드
캐나다 시저 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,로메인 상추,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카이사르 칵테일,일명 캐나다 블러디 메리, 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱},및 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드.

지침

1
나무 샐러드 그릇에 마늘과 소금을 넣고 크림이 될 때까지 포크와 함께 으깬다. 케이 퍼를 마늘 페이스트에 으깬다. 크림이 될 때까지 멸치 페이스트를 마늘 혼합물에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 혼합 될 때까지 포크로 마늘 혼합물에 올리브 오일과 후추를 휘젓;우스터 셔 소스,식초,겨자,고추 소스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
혼합물에 달걀 노른자를 터십시오;레몬 주스에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
로메인을 샐러드 그릇에 넣고 드레싱을 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
베이컨 비트,크루통,파마산 치즈로 샐러드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
베이컨 비트베이컨 비트
크루통크루통
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수26
접시 종류샐러드
잡지