캐나다 베이컨 버섯
더 많은 글루텐 프리 레시피를 컬렉션에 추가하고 싶다면 Canadian Bacon-Stuffed Mushrooms을 시도해 볼 만한 레시피입니다. 1인분에는 36칼로리 , 단백질 3g , 지방 2g이 들어 있습니다. 이 레시피는 35인분이며 1인분당 28센트입니다. 캐나다산 베이컨, 피망, 양파, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 오르되브르로도 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 Canadian apple butter , Allergy-Free Stuffed Portobello Mushrooms , Cheesy Artichoke Stuffed Mushrooms을 시도해 보세요.
지침
버섯은 꼭지를 제거하고 잘게 다진 후, 갓은 따로 둡니다. 큰 프라이팬에 기름을 두르고 버섯, 베이컨, 붉은 피망, 양파, 소금, 후추를 넣고 야채가 아삭아삭해질 때까지 볶습니다.
불에서 내립니다. 치즈를 넣고 저어줍니다. 버섯갓에 속을 약 1큰술 정도 채웁니다.
400°에서 16~20분 동안 또는 버섯이 부드러워질 때까지 굽습니다.