캐나다 버터 타르트

캐나다 버터 타르트
필요 락토 오보 채식 디저트? 캐나다 버터 타르트는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 팩 준비 압연 쇼트 크러스트 과자,바닐란 추출물,모스크바 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 레시피에는 321 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진짜 캐나다 버터 타르트, 캐나다 사과 버터,및 그레이트 캐나다 버터 타르트.

지침

1
오븐을 팬 170/기존 190/가스로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오 그래서 팩에서 똑바른 보다는 그것의 경미하게 더 얇은. 그런 다음 잘라 18-20 라운드 7.5 센치메터 플루트 커터,다시 롤링 트리밍. 라운드를 사용하여 두 개의 깊은 12 홀 타트 통(머핀 통이 아님)을 정렬하십시오. 일반 크기의 12 홀 타트 주석 만 있으면 약간 더 얕은 타르트를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
3
큰 사발안에 계란을 치고 호두를 제외하고 성분의 나머지에 결합하십시요. 이 혼합물을 팬에 넣고 버터가 녹을 때까지 3-4 분 동안 계속 저어주고 혼합물이 거품이 생기고 두꺼워지기 시작합니다. 그것은 코트 나무 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운해야한다. 익히지 말라,혼합물이 쉽게 구울 수있는 모든 시간을 저어해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열에서 제거하고 견과에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
생과자와 그 수준 때문에 굽지 타트 껍질에 충전 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
6
설정하고 옅은 황금색이 될 때까지 15-18 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 밖으로 위에 들기의 앞에 약간 분을 위해 냉각하기 위하여 주석안에 남겨두십시요.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
7
따뜻한 또는 차가운 봉사.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

타르트는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지