칼터

칼터
칼터 훈 트는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 29 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 16 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,버터 쿠키,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
측면을 가진 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 버터 과자를 밖으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
럼을 솔질하거나 뿌린다. 알루미늄 호 일로 9*5 인치 로프 팬 라인,저장을 위해 맨 위에 접어 측면에 충분 한 여분을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
중간 크기의 그릇에 계란과 설탕을 두껍고 창백 할 때까지 함께 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
바닐라와 코코아 가루를 잘 섞을 때까지 휘젓고 녹인 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
준비한 팬의 바닥 그리고 측에 버터 과자를 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
바닥에 초콜렛 크림의 1/2 인치 층을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
7
다른 쿠키 층을 놓고 다른 크림 층을 놓습니다. 크림이 사라질 때까지 반복,상단에 쿠키로 끝나는. 알루미늄 호일을 맨 위에 접고 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 냉장고에 넣습니다. 1/2 인치 조각으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수0
잡지