칼라 마타 올리브와 백리향을 곁들인 프랑스 빵

칼라 마타 올리브와 백리향을 곁들인 프랑스 빵
칼라 마탄 올리브와 백리향을 곁들인 레시피 프랑스 빵은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 칼라 마탄 올리브, 당근 퓨레 가진 올리브 Kalamatan,및 칼라 마탄 올리브 레시피를 곁들인 파로.

지침

1
작은 냄비에 끓인 우유를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
버터와 설탕을 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
3
혼합물을 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
실온의 물 1 컵을 넣고 미지근한(85~95)때까지 약 10 분 동안 혼합물을 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
물
5
효모를 첨가하십시오;혼합하기 위하여 약동하십시오. 올리브,백리향 및 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
타임타임
효모효모
소금소금
6
밀가루 1 컵을 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루가 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
밀가루 3 컵,한 번에 1 컵을 넣고 각 첨가 후에 섞일 때까지 나무 숟가락으로 힘차게 저어줍니다. 필요한 경우,반죽이 부드럽고 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 1/2 컵 더 많은 밀가루를 추가 할 수 있습니다. 기름 큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
반죽이 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 드래프트가없는 영역에서 상승하도록하십시오(반죽을 펀치하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
2
오븐 중앙에 랙을 놓고 500 으로 예열하십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오(공기를 빼는 것을 피하기 위하여,반죽을 아래로 펀치하지 않으며 반죽을 반죽하지 마십시오). 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 부드럽게 형성(반죽하지 마십시오)바게트에 각 조각 15 인치 길이 2 1/4 에 2 1/2 넓은 인치(반죽은 부드러운되지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
반죽반죽
펀치펀치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
바게트를 준비된 베이킹 시트로 옮기고 균등하게 간격을 둡니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
약간 부풀어 오를 때까지 따뜻한 초안이없는 지역에서 냉장 반죽의 경우 약 30 분,실온 반죽의 경우 15 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
달걀 흰자위로 각 덩어리의 윗부분을 가볍게 닦으십시오. 물(대략 8 개의 살포)를 가진 오븐의 안쪽에 관대하게 살포하십시오;즉시 오븐에 있는 덩어리를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
10 분 굽는다. 오븐 온도를 400 으로 낮추고 빵이 깊은 황금색이 될 때까지 계속 굽고 도청하면 약 35 분 동안 속이 비어 있습니다. 랙에 쿨.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지