칼라 마타 겨자를 곁들인 구운 그루퍼 필레
칼라 마타 겨자와 구운 그룹화 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 그루퍼,바질,칼라 마탄 올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빛 버를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 가벼운 오트밀 스콘 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 칼라 마타 겨자를 곁들인 구운 그루퍼, 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티,및 크리올 살사를 곁들인 구운 그루퍼 필레 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 필렛을 배열하십시오. 요리 스프레이로 각 필렛의 상판을 가볍게 코팅하십시오.
425 에서 12 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 올리브와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
베이킹 시트에서 필렛을 제거하고 겨자 혼합물로 고르게 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.