칼라의 렌즈 콩 수프

칼라의 렌즈 콩 수프
칼라의 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 288 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,렌즈 콩,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산타 칼라, 칼라의 녹색 계란과 햄,및 칼라 홀의 프라이드 치킨.

지침

1
중간 정도의 고열로 8 쿼트 팬에 약 2 분 동안 가장자리가 갈색이 될 때까지 베이컨을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파,당근,셀러리,마늘을 팬에 넣고 야채가 매우 절뚝 거릴 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다(필요한 경우 열을 중간 정도로 낮추어 뜨거워지지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
렌즈 콩,파슬리,타임,소금,후추,월계수 잎,물 9 컵을 추가합니다. 렌즈 콩이 물기가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 끓인 다,덮개 및 요리를 유지하기 위해 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
주스를 포함한 토마토와 물 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
국자 수프를 그릇에 넣고 개별 서빙을 짜내기 위해 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수34
접시 종류수프
잡지