칼라의 렌즈 콩 수프
칼라의 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 288 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,렌즈 콩,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산타 칼라, 칼라의 녹색 계란과 햄,및 칼라 홀의 프라이드 치킨.
지침
중간 정도의 고열로 8 쿼트 팬에 약 2 분 동안 가장자리가 갈색이 될 때까지 베이컨을 저어줍니다.
양파,당근,셀러리,마늘을 팬에 넣고 야채가 매우 절뚝 거릴 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다(필요한 경우 열을 중간 정도로 낮추어 뜨거워지지 않도록하십시오).
렌즈 콩,파슬리,타임,소금,후추,월계수 잎,물 9 컵을 추가합니다. 렌즈 콩이 물기가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 끓인 다,덮개 및 요리를 유지하기 위해 열을 줄입니다.
주스를 포함한 토마토와 물 1 컵을 추가합니다.
국자 수프를 그릇에 넣고 개별 서빙을 짜내기 위해 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.