칼도 데 코스 틸라(콜롬비아 쇠고기 갈비 국물)

칼도 데 코스 틸라(콜롬비아 쇠고기 갈비 국물)
칼도 데 코스 틸라(콜롬비아 쇠고기 갈비 국물)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 60 그램,그리고 총 714 칼로리. 329 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 아키오 테,실란트로,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 수다도 데 코스 티야 드 고해상도(콜롬비아 쇠고기 갈비 스튜), 칼도 데 파파스 콘 에스피 나조(콜롬비아 감자 돼지 고기 수프),및 타테마도 데 코스티야 데 입술(타테마도 갈비) 비슷한 요리법.

지침

1
커민,아키오 테 소금,후추 및 물이있는 큰 냄비에 갈비뼈를 놓습니다.끓여서 열을 줄이고 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
마늘,양파,파를 물 1/4 컵과 함께 믹서기에 넣고 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
이 혼합물을 냄비에 넣고 40 분 더 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
실란트로,감자 및 당근의 절반을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 25~30 분 더 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
5
다진 실란트로를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수67
잡지