카 졸로 리피 엔도-박제 양배추
카 졸로 리피 엔도-박제 양배추는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 29 그램,그리고 총 598 칼로리. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,계란,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추, 박제 양배추,및 박제 전체 양배추.
지침
양배추에서 전체 잎을 제거하여 20 개의 큰 잎을 내고 끓는 물 속으로 뛰어 들으십시오. 접을 수있을 정도로 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
배수 및 시원한 물으로 씻어 냉각을 계속 깨끗한 주방 수건에 배치.
한편 큰 믹싱 볼에 갈은 칠면조,빵 부스러기 1/2 컵,파슬리 1/4 컵,적 양파,세이지,소금,후추,계란을 넣고 손으로 잘 섞습니다.
카운터에 도마에 양배추 잎을 배치하고 각 잎의 더 낮은 센터에 있는 칠면조 혼합물의 중간 한줌을 두십시오. 측면 측면을 안쪽으로 접고베이스에서 굴려 각 박제 잎에서 닫힌 주머니를 만듭니다. 모든 양배추 롤을 담을 수있을만큼 큰 오븐 방지 캐서롤에 토마토 소스의 절반과 화이트 와인을 모두 넣으십시오.
한 층으로 덮을 때까지 양배추 롤을 소스 위에 놓습니다. 남은 소스를 숟가락으로 덮고 1 시간 동안 굽습니다.
남은 빵 부스러기와 파슬리를 제거하고 뿌린다.
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.