카 다몬 애플 아몬드 케이크
카 다몬 애플 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 소금,얇게 썬 아몬드,감자 전분 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 아몬드 카 다몬 타르트, 바닐라 콩 착빙과 아몬드 가루 카 다몬 케이크,및 바닐라 콩 착빙과 아몬드 가루 카 다몬 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
푸드 프로세서에 아몬드 펄스를 넣고 마조 가루 1/2 컵,소금 1/4 티스푼,카 다몬을 잘게 갈 때까지 넣습니다. (페이스트에 펄스하지 않도록주의하십시오.)
부드러워 질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 노른자를 치고 설탕 3/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 치고 혼합물이 매우 두껍고 창백해질 때까지 2~3 분 동안 치십시오. 너트 혼합물을 저어 준 다음 사과를 저어줍니다. 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 청소 한 비터로 다른 그릇에 백인과 남은 1/4 티스푼 소금을 치십시오.
남은 1/4 컵 설탕을 한 번에 조금씩 넣고 치고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 백인의 1/4 을 노른자 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 어떤 큰 기포를 삭제하기 위하여 작업면에 팬과 랩 팬으로 반죽을 한 번 긁으십시오.
40~45 분 동안 만졌을 때 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 케이크를 굽습니다.
선반에 옮기고 팬에서 완전하게 냉각하십시오(케이크는 센터에서 경미하게 침몰할 것입니다). 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행,다음 팬의 측면을 제거.
가루가 될 때까지 커피/향신료 분쇄기에서 설탕을 갈아서 그릇에 감자 전분과 함께 저어줍니다. 서빙하기 전에 케이크 위에 설탕의 일부를 체로 치고 다른 용도로 나머지를 예약하십시오.
케이크는 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 실온에서 호일로 덮고 보관할 수 있습니다.