카프레제 피자
레시피 카프레제 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 식물성 기름이있는 경우,에 3 매실 토마토,옥수수 가루,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카프레제 피자, 카프레제 피자,및 카프레제 피자.
지침
개봉 피자 돌 또는 12 인치 피자 팬을 사용하는 경우,옥수수 가루로 가볍게 먼지. (당신은 피자 돌 또는 피자 팬이 없는 경우에,옥수수 가루를 가진 양피지 그리고 먼지로 일렬로 세워진 과자 굽는 판을 준비하십시오.)
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,물,기름 2 큰술을 저어줍니다. 덮개;약 10 분 동안 그대로 두십시오. 비스 퀵 믹스에 담근 손가락을 사용하여 반죽을 돌 또는 피자 팬에 12 인치 원으로 두 드리거나 누릅니다.
6~7 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 반죽을 제거하고 얇게 썬 토마토와 기름의 나머지 스푼과 상단 브러시. 치즈 조각,바질,그리고 상단에 파르 메산 치즈를 뿌려 마무리하십시오.
10~12 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.