카푸치노 컵케이크
레시피 상자에 더 많은 미국 요리법을 추가하고 싶다면 카푸치노 컵케이크를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 디저트는 1인분에 207칼로리 , 단백질 4g , 지방 5g이 들어 있습니다. 이 레시피는 17인분입니다. 1인분에 35센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 112명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 휘핑 토핑, 추가 베이킹 코코아, 소금, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 카푸치노 치즈케이크 , 페퍼민트 핫 초콜릿 컵케이크 , 카루아 리큐어를 곁들인 아몬드 커피 컵케이크를 시도해 보세요.
지침
볼에 밀가루, 설탕, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 넣고 섞습니다. 커피 가루를 뜨거운 물에 녹입니다. 큰 볼에 계란, 이유식, 식용유, 바닐라, 커피 혼합물을 넣고 휘젓습니다. 가루 재료에 넣고 촉촉해질 때까지 조금씩 섞습니다.
175°C에서 18~20분 동안 굽거나 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분 정도 식힌 후 팬에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다.
서빙하기 직전에, 냉동된 컵케이크에 휘핑크림 토핑을 얹고 코코아를 뿌립니다.