카포 나타 스타일 에스 카롤 및 대구

카포 나타 스타일 에스 카롤 및 대구
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 카포 나타 스타일의 에스카롤과 대구는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,케이 퍼,대구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 카포 나타 스타일의 녹색 콩, 카포 나타 스타일 셀러리 스파게티,및 에스 카롤 이탈리아 스타일 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에 기름 3 큰술을 데 웁니다. 생선을 가볍게 가루로 만들고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 갈색으로 될 때까지 적당한 불로 요리하고 물고기의 두께에 따라 측면 당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
물고기를 큰접시에 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
기름에 마늘을 추가하고 깊은 황금 때까지 적당한 불로 요리,약 2 분;마늘을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
멸치,올리브 및 케이 퍼와 함께 캐서롤에 에스 카롤을 추가하십시오. 에스카롤이 밝은 녹색이되고 시들해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
에스카롤에스카롤
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
5
에스카롤을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
캐서롤에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
8
에스카롤에 토마토 소스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
에스카롤에스카롤
9
파슬리로 장식하고 물고기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수78
잡지