카포 나타 스타일 에스 카롤 및 대구
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 카포 나타 스타일의 에스카롤과 대구는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,케이 퍼,대구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 카포 나타 스타일의 녹색 콩, 카포 나타 스타일 셀러리 스파게티,및 에스 카롤 이탈리아 스타일 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에 기름 3 큰술을 데 웁니다. 생선을 가볍게 가루로 만들고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 갈색으로 될 때까지 적당한 불로 요리하고 물고기의 두께에 따라 측면 당 약 3 분 동안 요리합니다.
기름에 마늘을 추가하고 깊은 황금 때까지 적당한 불로 요리,약 2 분;마늘을 폐기.
멸치,올리브 및 케이 퍼와 함께 캐서롤에 에스 카롤을 추가하십시오. 에스카롤이 밝은 녹색이되고 시들해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
에스카롤에 토마토 소스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.