카포나타 알라 시칠리아나

카포나타 알라 시칠리아나
카포나탄 알라 시칠리아난은 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 후추,잣,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스파게티 콘 페스토 알라 시칠리아나, 카사탄 알라 시칠리아(시칠리아 크림 타르트),및 카사타 시칠리아나 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 1/4 컵의 뜨거운 기름에 가지를 중간 정도의 고열로 10 분 동안 또는 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
가지를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
에 볶음 양파 2 중간 불로 네덜란드 오븐에 큰술 올리브 오일 5 분 또는 황금까지.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
토마토와 셀러리를 추가하십시오;때때로 저어 주면서 15 분 또는 셀러리가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 올리브,케이 퍼,잣을 넣고 저어주세요. 네덜란드 오븐에 가지를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
적포도주 식초,설탕,소금,후추를 가지 혼합물에 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 덮고 끓입니다. 멋지다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
서빙하기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
7
피타 칩 또는 구운 빵 라운드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타 칩피타 칩
다용도 밀가루 3컵 또는 필요에 따라 더 추가다용도 밀가루 3컵 또는 필요에 따라 더 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
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