카치아토레 소스를 곁들인 닭고기
Cacciatore 소스를 곁들인 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 85g의 단백질 , 92g의 지방 , 총 1258칼로리가 포함되어 있습니다. 로즈마리 잎, 와인, 껍질 벗기기 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 72%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 치킨 카치아토레 , Zhoug 소스(일명 Schug 소스) – 매운 중동 고수 소스 ,칠리 마늘 소스를 곁들인 아시아 닭고기와 브로콜리는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐 상단 3분의 1에 선반을 놓고 화씨 475도까지 예열합니다. 닭고기를 두드려서 말리고 소금과 후추로 간을 합니다.
얕은 베이킹 팬에 껍질 부분이 위로 오도록 놓고 껍질이 황금빛 갈색이 되고 닭고기가 완전히 익을 때까지 약 35분간 굽습니다.
그 사이 베이컨, 양파, 버섯, 로즈마리를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 갈아주세요.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
야채 혼합물과 소금 1/4티스푼을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 약 8분간 조리합니다.
프라이팬에 와인을 넣고 뚜껑을 덮지 않은 채 거의 완전히 줄어들 때까지 2~3분간 끓입니다.
퓌레 토마토를 넣고 다시 끓입니다. 불을 줄이고 부분적으로 덮고 끓입니다. 가끔 저어주면서 약간 걸쭉해질 때까지 약 20분간 끓입니다. 올리브와 소금물을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.