카자 중국-구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카자 시도 중국 구이 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 116 그램,그리고 총 1688 칼로리. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 스타 아니스,흑설탕,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 백색, 중국 조,및 중국 해안 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
녹색 양파에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 까맣게 타서 시들해질 때까지 그릴을 한 번 돌리십시오.
식초,물 3/4 컵,설탕,코셔 소금 1 큰술,고수풀 씨앗,마늘,할라피뇨를 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 끓여서 설탕이 녹을 때까지 요리합니다.
열에서 제거,비 반응 그릇에 전송,녹색 양파를 추가,커버 하 고 적어도 2 시간 및 최대 2 일 동안 냉장.
오리 슬라이더의 경우:제조업체의 지시에 따라 카자 중국을 준비하십시오. 드립 팬에 앉는 카자 중국 선반을 위로 지탱하기 위하여 알루미늄 호일에서 몇몇 공을 만드십시오--오리가 요리 과정 도중 팬으로 만들 지방질의 위 체재하다 그래야 선반은 드립 팬에서 경미하게 올려져야 합니다.
카놀라유로 양쪽의 오리를 닦고 안초 가루와 약간의 소금과 후추를 뿌린다.
랙에 가슴 측면 다운에 오리를 넣어 덮개를 넣고 상단에 뜨거운 석탄을 넣어.
뜨거운 것에 찬 석탄의 굴뚝에 관하여 충분히 추가하십시요--그들은 뜨거운 석탄 점화로 붙잡고 요리할 것이다.
요리 과정 전반에 걸쳐 뜨거운 불을 유지하기 위해 필요에 따라 더 차가운 석탄을 추가하십시오. 오리를 45 분 동안 요리하십시오.
석탄과 뚜껑을 제거,바베 큐 소스의 일부와 함께 오리의 뒤를 브러시,뒤집기,더 많은 소스와 함께 상판을 브러시 및 황금 갈색까지 요리를 계속 하 고 통해 요리 하 고 피부는 바 삭,약 45 분 더.
오리가 요리하는 동안 남은 바베큐 소스,사과 주스 농축액,설탕,회향,계피,스타 아니스 및 하바네로를 중간 크기의 냄비에 넣고 가열되고 약간 줄어들 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
소스의 1/4 컵을 제거하고 크림 프레이 체에 추가 할 정도로 멋진 때까지 따로 설정.
도마에 오리를 제거하고,15 분을 위해 나머지를 시키고 한입 치수가 재진 조각으로 갈가리 찢는다.
중간 크기의 그릇에 크림 프라이 체,냉각 된 예약 소스,라임 제스트 및 주스를 함께 휘젓습니다.
조립하려면 상단 및 하단 빵에 크림 프레이 체 혼합물 중 일부를 펼칩니다. 빵의 바닥에 오리의 일부를 마운드,절인 파의 일부 상단,상단에 롤빵 상판을 넣어 즐길 수 있습니다.