카자 중국-구이

카자 중국-구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카자 시도 중국 구이 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 116 그램,그리고 총 1688 칼로리. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 스타 아니스,흑설탕,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 백색, 중국 조,및 중국 해안 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:카자 중국 그릴
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
녹색 양파에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 까맣게 타서 시들해질 때까지 그릴을 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
식초,물 3/4 컵,설탕,코셔 소금 1 큰술,고수풀 씨앗,마늘,할라피뇨를 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 끓여서 설탕이 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
열에서 제거,비 반응 그릇에 전송,녹색 양파를 추가,커버 하 고 적어도 2 시간 및 최대 2 일 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
오리 슬라이더의 경우:제조업체의 지시에 따라 카자 중국을 준비하십시오. 드립 팬에 앉는 카자 중국 선반을 위로 지탱하기 위하여 알루미늄 호일에서 몇몇 공을 만드십시오--오리가 요리 과정 도중 팬으로 만들 지방질의 위 체재하다 그래야 선반은 드립 팬에서 경미하게 올려져야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
팬에 호일에 랙을 넣어.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
카놀라유로 양쪽의 오리를 닦고 안초 가루와 약간의 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
오리오리
8
랙에 가슴 측면 다운에 오리를 넣어 덮개를 넣고 상단에 뜨거운 석탄을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
9
뜨거운 것에 찬 석탄의 굴뚝에 관하여 충분히 추가하십시요--그들은 뜨거운 석탄 점화로 붙잡고 요리할 것이다.
10
요리 과정 전반에 걸쳐 뜨거운 불을 유지하기 위해 필요에 따라 더 차가운 석탄을 추가하십시오. 오리를 45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
11
석탄과 뚜껑을 제거,바베 큐 소스의 일부와 함께 오리의 뒤를 브러시,뒤집기,더 많은 소스와 함께 상판을 브러시 및 황금 갈색까지 요리를 계속 하 고 통해 요리 하 고 피부는 바 삭,약 45 분 더.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
오리오리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
12
오리가 요리하는 동안 남은 바베큐 소스,사과 주스 농축액,설탕,회향,계피,스타 아니스 및 하바네로를 중간 크기의 냄비에 넣고 가열되고 약간 줄어들 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
샬롯을 얇게 썰어서샬롯을 얇게 썰어서
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
오리오리
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
13
소스의 1/4 컵을 제거하고 크림 프레이 체에 추가 할 정도로 멋진 때까지 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
14
도마에 오리를 제거하고,15 분을 위해 나머지를 시키고 한입 치수가 재진 조각으로 갈가리 찢는다.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
15
그릇에 고기를 넣고 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
중간 크기의 그릇에 크림 프라이 체,냉각 된 예약 소스,라임 제스트 및 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
17
조립하려면 상단 및 하단 빵에 크림 프레이 체 혼합물 중 일부를 펼칩니다. 빵의 바닥에 오리의 일부를 마운드,절인 파의 일부 상단,상단에 롤빵 상판을 넣어 즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
전체 오리전체 오리
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수5
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