카시스에 딸기와 바닐라 크림
만약 $3.71 서빙 당 예산 폭포,카시스에 딸기와 바닐라 크림은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 232 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,극상 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레드 와인과 카시스 딸기, 딸기와 버터 밀크 크림,및 냉동 망고,블랙 베리 카시스,바닐라 모자이크 비슷한 요리법.
지침
그릇 위에 체 2 개를 놓습니다. 요구르트를 1 개의 체에 숟가락;프로마주 블랑을 두 번째 체에 숟가락. 덮개;밤새 식히십시오. 배수 요구르트와 프로마주 블랑을 큰 그릇에 긁어냅니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다. 설탕과 레몬 껍질 3 큰술을 부드럽게 섞는다.
봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다. 계란 흰자를 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다. 6 개의 작은 그릇 사이에서 나눕니다. 덮개;적어도 8 시간을 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
딸기,설탕 2 큰술,카시스를 큰 그릇에 넣습니다.
열매가 주스를 방출 할 때까지 서서 가끔씩 저어주세요.30 분 및 최대 2 시간.
각 디저트 위에 갈색 설탕을 골고루 체로 치거나 뿌립니다. 딸기와 주스를 숟가락.
*연약하고,신선한 크림 치즈;많은 슈퍼마켓의 그리고 특기 음식 상점에 냉장한 단면도에서 유효한.