카보 차노 니모노(스쿼시 조림)

카보 차노 니모노(스쿼시 조림)
카보 차노 니모노(사케 간장에 스쿼시 조림)는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 소스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 118 칼로리. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간장,술,미림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 국수, 간장 찐 카보 차 스쿼시,및 카보 차 스쿼시 레드 카레.

지침

1
큰 냄비에 스쿼시를 놓습니다. 다시 국물 커버와 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
다시다시
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
간장,식초,미림,사케를 넣습니다. 스쿼시가 부드럽고 소스가 줄어들 때까지 6-8 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
3
그릇에 스쿼시를 놓습니다. 여분의 국물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지