카망베르 으깬 감자

카망베르 으깬 감자
카망베르 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 유콘 골드 감자,2 라운드 카망베르 치즈,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 술 취한 나타나서 으깬 카망베르 감자와 냄비에 프랑스 치킨, 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다– 비슷한 요리법.

지침

1
치즈를 6 개의 쐐기로 자릅니다. 조심스럽게 치즈에서 껍질을 제거하십시오. 치즈를 잘라;감자가 요리하는 동안 실온에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
큰 네덜란드 오븐에 감자를 놓습니다.물으로 커버. 종기를 가져 오십시오. 12 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
소쿠리에 배수;팬에 감자를 반환.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
치즈,우유,소금,후추 3/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
5
원하는 경우 향신료와 추가 후추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수54
잡지