카레 파인애플 처트니
카레 파인애플 처트니는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 생강 뿌리,자두)자두,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카레 파인애플과 돌 과일 처트니, 카레 처트니 스프레드,및 카레 처트니 계란 비슷한 요리법.
지침
파인애플을 1 인치 덩어리로 잘라 5 컵을 만듭니다. (구입 한 파인애플 덩어리를 사용하는 경우 큰 조각을 1 인치 덩어리로 자릅니다.)
자두를 반으로 자르고 구덩이를 제거하십시오;각 반을 3 조각으로 자릅니다. (통조림 매실을 사용하는 경우 각각 6 조각으로 자릅니다.)
4~5 쿼트 네덜란드 오븐에서 양파,칠레,생강 뿌리,마늘,식초 및 물 을 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분간 끓입니다.
흑설탕,계피,카레 가루,소금,고추 및 오렌지 껍질을 섞어 섞습니다.
파인애플,자두 및 말린 크랜베리를 첨가하십시오. 높은 열 및 끓는 열 증가. 중간 낮은에 열을 줄이고 끓인다 30 에 45 분,때때로 교반,과일이 부드럽고 말린 크랜베리 수화 될 때까지.
열에서 제거하고 그릇에 부어. 실내 온도 30 분에 냉각하십시오.
냉장 될 때까지 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오. 처트니는 최대 10 일까지 냉장 보관할 수 있습니다.