카레 콜리 플라워와 고구마 수프
카레 콜리 플라워와 고구마 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 가서 계피,소금,순한 카레 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카레 콜리 플라워 고구마 수프, 카레 고구마 수프,및 카레 고구마 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 냄비(4 쿼트 이상)를 가열하십시오.
양파를 넣고 약 3-4 분 동안 부드럽게 될 때까지 저어 요리하십시오.
커민 씨,생강,칠레 고추,마늘을 넣고 30 초 동안 계속 저어 요리합니다. 국물,고구마,카레 가루 1 티스푼,계피를 저어줍니다. 종기에 가져와,열을 감소,커버와 고구마가 부드럽게 될 때까지 약한 불로 요리,약 20 분.
콜리 플라워,병아리 콩,토마토를 냄비에 넣습니다.
콜리 플라워를 거의 덮을 수있는 충분한 물(아마 약 3 컵)을 추가하십시오. 카레 가루의 잔여 2 개의 찻숱가락에서 약동하고,소금과 카이엔 고추를(당신이 뜨거운 것을 좋아하는 경우에 더 많은 것,더 적은 또는 전혀 당신이 그것을 매운 선호하지 않는 경우에)추가하십시오. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 15-20 분 동안 덮고 끓입니다. 땅콩 버터를 저어 뜨겁게 제공하십시오. 주:땅콩 버터는 서빙 당 지방질의 그램을 추가하고 그러나 수프에게 당신이 놓치고 싶지 않을 풍요 로움을 준다. 필요한 경우 캐슈 버터 또는 다른 너트 버터로 꺼내거나 대체 할 수 있습니다.