카레 잎과 남부 인도 야채 카레
카레 잎 남부 인도 야채 카레는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 껍질 버트,완두콩,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 인도 양고기 카레, 남부 인도 치킨 카레,및 서인도 야채 카레.
지침
팬에 있는 기름을 가열하고 2 3 분 동안 또는 터지는 것을 시작할 때까지 겨자 씨를 튀기십시오.
고추,카레 잎,양파,고수풀(고수),커민 씨,가람 마살라,강황 및 고추 가루를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 중간 불로 저어 요리하십시오. 다진 토마토를 저어주세요.
코코넛 밀크에 붓고 감자가 부드럽고 통해 요리 될 때까지 요리. 콩,완두콩,오크라를 넣으십시오. 부드러운 때까지 몇 분 더 양념하고 요리 한 다음 멋진 푹신한 쌀과 함께 제공하십시오.
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