카레 소고기 스쿼시

카레 소고기 스쿼시
카레 소고기 스쿼시는 당신이 찾던 바로 그 반찬일지도 모릅니다. 1인분에는 352칼로리 , 단백질 16g , 지방 16g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분에 1.27달러입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 마늘, 다진 생강, 쌀, 파슬리가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 걸립니다. 스푼아러 점수 56% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 카레 도토리 스쿼시 수프 , 카레 버터넛 스쿼시와 사과 수프 , 카레 버터넛 스쿼시 수프 도 좋아했습니다.

지침

1
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 호박을 뒤집어 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
뚜껑을 열고 350°에서 35~45분 동안 굽거나 거의 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
3
한편, 프라이팬에 쇠고기, 양파, 마늘을 넣고 중불로 고기의 분홍색이 사라지고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 물기를 빼주세요.
당신이 필요로하는 성분
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
넉넉한 양의 가람 마살라넉넉한 양의 가람 마살라
4
부용을 물에 녹여 프라이팬에 넣습니다. 나머지 재료를 넣고 잘 섞습니다. 스쿼시를 잘린 면이 위로 오도록 팬에 넣고 고기 혼합물을 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
넉넉한 양의 가람 마살라넉넉한 양의 가람 마살라
5
냄비에 뜨거운 물을 1/4인치 깊이까지 채웁니다. 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살을 조각으로 자른 것가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살을 조각으로 자른 것
넉넉한 양의 가람 마살라넉넉한 양의 가람 마살라
6
350°에서 20~30분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지