카레 버터 넛 스쿼시 수프
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 카레 버터 넛 스쿼시 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 1718 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 지상 커민,양파,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프, 카레 버터 넛 스쿼시 수프,및 카레 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 크고 두꺼운 바닥 스톡 냄비에 올리브 오일 한 스푼을 가열하십시오.
팬을 군집하지 않기 위하여 2 개의 배치에서 일해서,팬에 제곱한 버터넛 스쿼시를 추가하십시오. 기름을 가진 모든 측을 입히기 위하여 던지십시오.
스쿼시 위에 약간의 소금을 뿌린다. 그런 다음 균일 한 층에 퍼져 요리하자,가끔 교반,가장자리와 측면이 가볍게 갈색으로 얻을 수 있도록.
당신은 갈변을 보장하기 위해 열을 조정해야 할 수도 있습니다,또는 아래로 연소 또는 건조를 방지하기 위해.
추가 배치를 위해 더 많은 오일과 버터를 추가하십시오.
중간 열에 냄비에 올리브 오일 한 스푼을 더 가열하십시오.
다진 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 지금 저어 요리하십시오.
카레 가루,겨자씨,커민,신선한 생강을 넣고 1 분 정도 더 익힌다. 평평한 바닥 나무 또는 금속 주걱을 사용하여 갈색 비트를 긁어냅니다.
스쿼시,스톡,소금을 넣고 끓인 다음 버터넛 스쿼시를 냄비에 되돌립니다.
닭고기 육수와 소금 한 티스푼을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고 열을 증가,다음 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출,냄비를 커버. 스쿼시가 완전히 부드러워 질 때까지 40 분 동안 요리합니다.
수프:침지 블렌더(또는 배치로 작동하는 경우 스탠드 업 블렌더)를 사용하여 수프를 부드럽게 혼합하십시오.
사워 크림 덩어리와 다진 실란트로와 함께 개별 그릇에 담습니다.