카레 그레이비를 곁들인 레시피 치킨 페일 라드는 인도의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 24 분. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 744 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 가벼운 카레 가루,소금과 후추,타라곤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마멀레이드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 안드라 치킨 카레-그레이비와 코디 쿠라(간단한 치킨 카레), 적목 카레 그레이비와 치킨 튀김 스테이크,및 치킨 페일라드 비슷한 요리법.
지침
1
고기를 통해서 각 닭 가슴살을 가로 건너서 그러나 아니다 도중 내내 자르고 유방을 위로 열십시요;온후하게 파운드는 크고,아주 얇은 커틀릿을 형성하기 위하여 평평하게 한다. 소금과 후추로 닭 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
마늘,풍미,주스,타라곤 및 엑스트라 버진 올리브 오일을 얕은 접시에 넣고 닭고기를 혼합물에 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술
3
15 분 동안 담그십시오.
4
철판 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. (또는 닭고기는 큰 프라이팬에서 한 번에 1 개씩 요리 할 수 있습니다.)닭 떨어져 과잉 마리네드를 동요하고 처음부터 끝까지 요리하고 가볍게 갈색으로 할 때까지 각 측에 2 3 분을 요리하십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
한편,중간 열에 작은 프라이팬이나 냄비를 가열 버터를 녹여 샬롯을 추가;부드럽게 3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
6
카레 가루를 뿌리고 저어;밀가루를 넣고 1 분 더 요리하십시오. 그런 다음 국물에 터 거품에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기
추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
완두콩을 추가하고 2 분 동안 소스에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
큰접시에 작은 수영장으로 그레이비를 숟가락으로 떠내고 닭에 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
9
닭의 옆에 또는 위에 밀감속 샐러드와 함께 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
부드럽게 중간 열에 작은 팬에 소나무 견과류와 해바라기와 참깨를 토스트.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
샬롯,보존 식품 또는 꿀,디종,주스 및 식초를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품
추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술
12
엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 유화시키고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
양상추를 타라곤,오렌지 및 자몽 섹션과 결합하고 씨앗을 입히고 서빙하기 직전에 드레싱하십시오.
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