카라멜-피칸-호박 빵 푸딩
카라멜-피칸-호박 빵 푸딩은 채식 11 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 472 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸,단단히 갈색 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카라멜-피칸-호박 빵 푸딩, 배와 카라멜 빵 푸딩,및 카라멜 바나나 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 계란과 다음 8 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
철저하게 코트 교반,빵 조각을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 8~24 시간 동안 식히십시오.
숟가락 빵 혼합물 11(6 온스.)가볍게 기름칠 된 라메 킨. (라메 킨은 완전히 가득 차게 될 것이고 혼합물은 약간 마운드 될 것입니다.)
알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 놓습니다.
350 에서 50 분 동안 굽고 30 분 후에 호일로 차폐합니다.
중간 프라이팬에 피캔을 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 3~5 분 또는 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 자주 저어줍니다.
흑설탕,버터,옥수수 시럽을 작은 냄비에 넣고 중불로 3~4 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하십시요;바닐라와 피캔안에 약동하십시요.
오븐에서 빵 푸딩을 제거하고 카라멜 피칸 소스를 뿌립니다.
5 분 또는 소스가 완전히 가열되어 거품이 생길 때까지 굽습니다.
한 접시 카라멜 피칸 호박 빵 푸딩:가볍게 기름칠 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단계 숟가락 냉장 빵 혼합물에 지시 된대로 조리법을 준비. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
35 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 발견하고 15 분 굽는다. 단계 4 에서 지시되는 것과 같이 조리법에 처음부터 끝까지 진행하십시오