카라멜 피칸 스티커 롤

카라멜 피칸 스티커 롤
카라멜 피칸 스티커 롤은 당신이 찾고있는 바로 빵 수 있습니다. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 251 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,매우 따뜻한 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 238 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 피칸 스티커 롤, 카라멜 피칸 스티커 롤(라이터),및 끈적 끈적한 피칸 카라멜 계피 롤.

지침

1
큰 그릇에 밀가루 2 컵,과립 설탕 1/3 컵,소금 및 효모를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
따뜻한 우유,버터 1/3 컵,계란을 넣습니다. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주. 중간 속도 1 분에 치고 그릇을 자주 긁습니다. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오. 약 5 분 또는 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
기름칠 그릇에 넣고 기름칠면을 위로 돌립니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 30 분 또는 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
열 1 컵 갈색 설탕과 1/2 컵 버터 끊임없이 약동 하는 2 쿼트 냄비에 끓는;열에서 제거 합니다. 옥수수 시럽을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
기름칠되지 않은 직사각형 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
피칸 반쪽을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
8
반죽을 펀치. 가볍게 가루로 만든 표면에 손 또는 롤링 핀으로 직사각형의 15 인치 10 인치로 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
9
버터 2 큰술로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
10
잘게 잘린 피캔,1/4 컵 과립 설탕 및 계피를 섞으십시오;버터에 균등하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
피칸 조각피칸 조각
계피계피
버터버터
11
15 인치 측면에서 시작하여 직사각형을 단단히 감습니다. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 스트레치 모양 때까지.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
12
롤을 15 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
13
팬에 약간 떨어져 놓습니다. 커버 하 고 따뜻한 장소에 대 한 상승 하자 30 분 또는 더블 때까지.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
열 오븐 350***********
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
30~35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 즉시 내열 트레이 또는 서빙 플레이트에 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
카라멜 롤 위에 이슬비 있도록 1 분 서 보자;팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지