카라멜 피칸 롤

카라멜 피칸 롤
카라멜 피칸 롤은 채식주의자 빵. 한 서빙 포함 269 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 4 그램. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 26 센트입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 9 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 우유,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 피칸 롤, 하룻밤 카라멜 피칸 롤,및 카라멜 피칸 시나몬 롤 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에,처음 여섯 재료를 결합;자주 교반,종기에 가져다. 120 으로 냉각 따로 설정. 그릇에 밀가루와 효모 2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
냉각 된 옥수수 가루 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 낮게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
3
계란과 밀가루 1 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
4
가루로 만들어진 보드에 반죽을 돌려;부드럽고 탄성,약 6~8 분까지 반죽.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
6
스튜 냄비에있는 첫번째 3 개의 상부 제거 성분을 결합하십시오;때때로 약동하는 끓게 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
7
두 기름칠(13)에 붓는다. 엑스 9-에. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
8
피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
9
펀치 반죽 아래로;반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
10
12 에 각각 롤. 엑스 15-에. 직사각형;버터로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
아르볼 고추아르볼 고추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
설탕과 계피를 결합하십시오;버터 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
12
하나의 긴 측면에서 반죽을 롤;솔기를 꼬집어 아래 끝을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
각 롤을 12 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
각 베이킹 팬에 12 조각을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
15
375 에서 구우십시오.20-25 분 동안 또는 황금 갈색까지.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
16
차가운 1 분을 시키십시요;서빙 큰접시에 거꾸로 하십시요.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수2
잡지