카라멜-피칸 다쿠와즈
카라멜-피칸 다쿠 와즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 55 분. 가게에 머리와 피칸,달걀 흰자,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 피칸, 피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크,및 헤이즐넛.
지침
머랭을 준비하기 위하여는,사발안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;거품이 일 까지 믹서로 고속으로 치십시요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 설탕을 넣으십시오. 피칸에 접어. 조심스럽게 지퍼 상단 비닐 봉지에 머랭 혼합물을 숟가락;인감. 양피지 2 장 각각에 1(10 인치)원을 그리십시오.
머랭 혼합물을 준비된 팬에 짜서 2(10 인치)원을 만듭니다.
머랭을 200 에서 3 시간 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오;닫히는 오븐에서 냉각하십시오. 조심스럽게 머랭을 제거하십시오.
무스를 준비하려면,물,젤라틴을 결합;5 분 서 보자.
장소 갈색 설탕,4 1/2 작은 술 휘핑 크림,버터,시럽,중간 높은 열에 소스 팬에 소금;설탕이 녹을 때까지 교반,종기에 가져다. 교반하지 않고 2 분 동안 요리하십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 30 초 동안 요리합니다.
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.완전히 식히십시오.
장소 나머지 1/4 중간 그릇에 휘핑 크림 컵;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 이길. 휘핑 크림을 냉각 된 젤라틴 혼합물에 접습니다.
중간 높은 열에 작은 소스 팬에 있는 과립 설탕 그리고 1/4 컵 물 결합;설탕이 녹일 때까지 다만 약동하는 종기에 가져오십시오. 온도계가 250(약 3 분)이 될 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
장소 2 큰 그릇에 달걀 흰자와 소금의 대시;깨끗하고 건조 고물을 사용하여,거품이 될 때까지 고속으로 믹서로 이길. 천천히 달걀 흰자에 얇은 스트림에 뜨거운 설탕 혼합물을 부어;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치고 계속합니다. 믹서를 중간 속도로 줄입니다.혼합물이 식을 때까지 치십시오(약 8 분).
카라멜 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 3 분의 1 을 접어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 1 시간을 식히십시오.
접시에 구운 머랭 1 개를 넣고 머랭 위에 무스를 골고루 뿌립니다. 남은 머랭 라운드 상단.