카라멜 콘 퍼프
레시피 상자에 더 많은 미국 요리법을 추가하고 싶다면 캐러멜 콘 퍼프를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 18인분이며 1인분당 41센트 입니다. 이 호르드르브는 1인분당 353칼로리 , 단백질 2g , 지방 11g이 들어 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 오늘 이 요리를 만드는 데 필요한 콘 시럽, 흑설탕, 흑설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 스푼아큘러스 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 스피니치 치즈 퍼프 , 에스프레소 크림 필을 곁들인 크림 퍼프 , 진저 퍼프를 시도해 보세요.
지침
팝콘을 큰 그릇에 담아 따로 둡니다. 큰 냄비에 황설탕, 버터, 콘시럽을 넣고 중불에서 계속 저어가며 끓입니다.
불에서 내립니다. 바닐라와 베이킹 소다를 넣고 잘 섞습니다.
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬 두 개에 붓습니다.
뚜껑을 덮지 않고 250°C에서 1시간 동안 굽습니다. 15분마다 저어주세요. 완전히 식힌 후 밀폐 용기나 비닐 봉지에 담아 보관하세요.