카라멜 옥수수 클러스터
카라멜 옥수수 클러스터는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,땅콩,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 보카디토스 드 콘플레이크 와이 레체 콘덴사다(콘플레이크 클러스터), 피칸 카라멜 클러스터,및 열매 카라멜 클러스터 비슷한 요리법.
지침
1 개 2 개의 알갱이가 터질 까지 온건한 열에 덮은 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 3 개의 알갱이에 기름을,가열하십시요.
뚜껑을 제거하고 남은 커널을 빠르게 추가 한 다음 커널이 터지는 것을 멈출 때까지 약 3 분 동안 팬을 자주 흔들어 요리합니다.
호일로 큰 얕은 베이킹 팬의 선 바닥. 가볍게 오일 호일. 적당한 열에 6 쿼트 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
갈색 설탕과 옥수수 시럽을 넣고 적당한 열로 끓여서 저어 준 다음 시럽이 온도계에 300~10 분 동안 기록 될 때까지 저어주지 않고 끓입니다.
나무 숟가락이나 내열 주걱을 사용하여 소금과 베이킹 소다를 시럽에 저어 준 다음 땅콩과 팝콘을 빠르게 저어 코팅합니다. 즉시 가능한 한 얇고 균일하게 베이킹 팬에 혼합물을 확산. 완전히 식힌 다음 한 입 크기의 조각으로 나눕니다.