카라멜 소스와 열대 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 오렌지 엔젤 푸드 케이크

카라멜 소스와 열대 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 오렌지 엔젤 푸드 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 334 칼로리. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 혈액 오렌지의 혼합물,소금,지상 카 다몬,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 가을 과일 설탕에 절인 과일과 함께 엔젤 푸드 케이크, 카라멜 소스를 곁들인 엔젤 푸드 케이크,및 엔젤 푸드 케이크 용 오렌지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 물 1/3 컵을 넣으십시오.무거운 중간 냄비. 중간 낮은 이상 저어설탕이 녹을 때까지 가열하십시오. 중간 높이로 가열;시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 끓여서 젖은 패스트리와 소용돌이 팬으로 팬의 측면을 약 5 분 동안 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거. 조심스럽게 크림을 첨가하십시오(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
3
장소저열 이상의 팬;캐러멜이 녹을 때까지 저어주고 소스가 매끄 럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
에서 제거열;버터,카 다몬,그리고 핀치를 추가소금. 버터가 녹을 때까지 저어주세요. Cool.DO 앞서:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.실온으로 가져 오거나 사용하기 전에 과열 된 열을 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1
체질가루 설탕,밀가루,소금 3 번.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
중간 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자위를 치십시오.거품이 날 때까지 큰 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
흰색이 불투명해질 때까지 치십시오.부드러운 봉우리가 형성됩니다. 점차적으로 추가 극소화설탕,백인이 두껍고반짝 빛나고 푹신한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(봉우리는 부드럽게 넘어져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
5
추가오렌지 껍질과 바닐라;혼합 될 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물의 1/4 을 흰자위에 체로 치십시오.큰 고무 주걱을 사용하여 부드럽게 접습니다.밀가루 혼합물을 흰색으로. 남은 밀가루 혼합물로 반복하십시오.3 가지 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
타자를 옮깁니다.탈착식 바닥과 4 인치 높이의 측면이있는 기름칠 된 10 인치 직경의 엔젤 푸드 케이크 팬(비 스틱 팬을 사용하지 마십시오);부드러운 상단.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
황금색과 탄력이 될 때까지 케이크를 굽습니다.약 50 분 동안 만지십시오. 팬에 피트가있는 경우 작업 표면에 팬을 즉시 전환하거나 팬의 중앙 튜브를 병 또는 깔때기의 목에 반전시킵니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
퍼널퍼널
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
케이크가 될 때까지 팬을 회전시키면서 팬의 하단 가장자리를 부드럽게 누릅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
플래터에 전송. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 케이크돔으로 덮고,실온에서 방치한다.
1
모든 껍질과 흰색을 자르십시오.오렌지에서 조각. 작은 날카로운 칼을 사용하고 주스를 잡기 위해 그릇 위로 작업하고 멤브레인 사이를 잘라 오렌지 세그먼트를 그릇에 방출합니다. 남은 것을 짜내십시오.멤브레인에서 그릇에 주스. 오렌지 세그먼트가 큰 경우 각각을 반으로 자르거나세부분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
반으로 패션 과일을 잘라;펄프를 국자 오렌지 세그먼트에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3
과일,설탕,민트,핀치소금. 부드럽게 던져 결합하십시오. 머리를 수행:앤베 만든 2 시간 앞서. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
슬라이스 케이크;접시에 옮깁니다. 함께 숟가락;카라멜을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지