카라멜 설탕을 입힌 더블 초콜릿 브라우니

카라멜 설탕을 입힌 더블 초콜릿 브라우니
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 카라멜 프로스팅이 들어간 더블 초콜릿 브라우니를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 280 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 버터 밀크,설탕,약간 달콤한 초콜릿 소량 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 카라멜 퍼지 브라우니, 트윅스:초콜릿 카라멜 버터 크림 설탕 프로스팅과 브라우니를 물린.,및 사모아는 카라멜 설탕을 입힌 브라우니를 채웠다 비슷한 요리법.

지침

1
녹을 때까지 30 초 간격(총 시간 약 1 1/2 분)동안 중간(50%전력)으로 작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 사각형을 마이크로 웨이브. 부드러워 질 때까지 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터 1 컵과 설탕 2 컵을 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
녹은 초콜렛을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
5
그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,밀가루와 소금을 추가합니다. 바닐라,1/2 컵 피캔 및 1/2 컵 초콜렛 소량 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라바닐라
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
6
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
남은 1/4 컵 피칸과 1/4 컵 초콜릿 소량 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
피칸피칸
8
350 에서 40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
9
저열로 큰 냄비에 버터 3/4 컵을 녹입니다. 설탕,버터 밀크,마시맬로,옥수수 시럽,베이킹 소다 2 컵을 넣고 저어줍니다. 때때로 20~25 분 또는 사탕 온도계가 234(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
10
열에서 제거하고 혼합물을 큰 혼합 그릇에 즉시 붓습니다. 고속 5 분 또는 혼합물이 두껍게하고 광택을 잃기 시작할 때까지 전기 믹서로 혼합물을 치십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
11
브라우니 위에 카라멜 프로스팅을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
확산확산
12
[비"참고:"]최대 1 개월 동안 밀폐 된 용기에 브라우니를 얼립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
잡지