카라멜 설탕을 입힌 갈색 버터 쿠키

카라멜 설탕을 입힌 갈색 버터 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 캐러멜 프로스팅과 함께 갈색 버터 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 161 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 우유,소금,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 갈색 버터 주름 쿠키, 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 갈색 버터 호박 케이크,및 갈색 버터 설탕을 입힌 호박 쿠키.

지침

1
2 쿼트 무거운 냄비에 1 컵 버터를 중간 불로 녹입니다. 버터가 연한 갈색이 될 때까지 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오. 10 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 갈색 버터,갈색 설탕 2 컵,우유 1/2 컵,계란을 숟가락으로 섞습니다. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 떨어져있는 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
센터에서 만질 때 거의 압흔이 남아 있지 않을 때까지 과자 9 11 분을 또는 구우십시오. 냉각 1 에 2 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
한편,2 쿼트 냄비에 1/2 컵 버터를 중불로 녹입니다. 갈색 설탕 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
끓는 열,끊임없이 저어. 우유 1/4 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
6
끓는 열;열에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 미지근하게 식 힙니다. 점차적으로 가루 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
7
쿠키에 캐러멜 프로스팅을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
쿠키쿠키
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙48
건강 점수0
잡지