카라멜 설탕을 입힌 갈색 버터 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 캐러멜 프로스팅과 함께 갈색 버터 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 161 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 우유,소금,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 갈색 버터 주름 쿠키, 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 갈색 버터 호박 케이크,및 갈색 버터 설탕을 입힌 호박 쿠키.
지침
2 쿼트 무거운 냄비에 1 컵 버터를 중간 불로 녹입니다. 버터가 연한 갈색이 될 때까지 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오. 10 분 이상 식히십시오.
큰 그릇에 갈색 버터,갈색 설탕 2 컵,우유 1/2 컵,계란을 숟가락으로 섞습니다. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 떨어져있는 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
센터에서 만질 때 거의 압흔이 남아 있지 않을 때까지 과자 9 11 분을 또는 구우십시오. 냉각 1 에 2 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 1/2 컵 버터를 중불로 녹입니다. 갈색 설탕 1 컵을 저어주세요.
끓는 열,끊임없이 저어. 우유 1/4 컵을 저어주세요.
끓는 열;열에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 미지근하게 식 힙니다. 점차적으로 가루 설탕을 저어.