카라멜 생과자 크림
캐러멜 생과자 크림은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 629 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,당신은 5 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 옥수수 녹말,설탕,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 카라멜 크런치 에클 레어와 탄 카라멜 페이스트리 크림,및 카라멜 배 퍼프 페이스 트리 타르트.
지침
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,녹고 호박색 착색될 때까지 설탕을,8 10 분 기울이고 약동하십시오.
호일 시트(약 12~18 인치)에 붓습니다.)약 20 분 동안 실온으로 식힌다. 호일을 벗겨 덩어리로 카라멜을 깰;미세 분말로 푸드 프로세서 또는 믹서기와 소용돌이에 넣어.
우유와 카라멜 분말을 1 1/2-2-쿼트 팬에 결합;카라멜이 녹을 때까지 중간 불로 저어주세요(덩어리를 형성 한 다음 녹입니다;끓이지 마십시오),9~10 분.
옥수수 전분을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
뜨거운 우유 혼합물의 약 1/2 컵을 노른자에 붓고 혼합 될 때까지 털어 낸 다음 노른자 혼합물을 팬에 넣고 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
그릇 위에 놓인 미세한 스트레이너를 통해 페이스트리 크림을 문지릅니다. 페이스트리 크림을 덮고 약 1 시간 동안 식히거나 얼음물에 보울을 넣고 물기가 식을 때까지 약 30 분 동안 저어줍니다.
큰 사발에서는,고속에 믹서로,연약한 첨단을 붙들 때까지 휘핑 크림을 치대십시오. 휘핑 크림을 시원한 페이스트리 크림에 부드럽게 저어줍니다.