카라멜 사과 달걀 롤

카라멜 사과 달걀 롤
레시피 카라멜 사과 달걀 롤은 주위에 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 룸피아 래퍼,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 사과 롤, 최고의 캐러멜 애플 계피 롤,및 카라멜 사과 비스킷 롤 비슷한 요리법.

지침

1
충전물을 준비하기 위하여는,설탕의 대략 1 개 큰스푼에 사과를 던지고 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
2
높은 열을 통해 큰 소테 팬에 남아있는 설탕을 놓고 요리,교반하지 않고,설탕 캐러멜 시작하고 황금 갈색을 켤 때까지,3 에 4 분(그것은 빨리 발생,그래서 난로를 두지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
사과를 추가하고 설탕과 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
4
열에서 팬을 제거,부르봉 왕가를 추가,다음 열에 다시 배치. (버번은 불꽃 수 있습니다,그래서 매우 조심.)버번을 끓여서 버터,바닐라 추출물,계피,피망,육두구,정향을 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 미지근한 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
설탕에 절인 생강을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
에그 롤을 준비하려면 평평한 표면에 룸피아 래퍼 1 개를 놓고 코너가 당신을 향하게합니다(아래를 내려다 보면서 래퍼는 다이아몬드 모양이어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
당신에 게 가장 가까운 코너에서 1/2 인치에 대 한 래퍼에 충전의 더 버기 큰 술을 배치 하 고 채우기 위에 모서리를 접어. 충전물 위에 측면 모서리를 접은 다음 반대쪽 모서리로 굴려 실린더를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
9
밀봉하기 위하여 치대진 계란을 가진 포장지의 가장자리를 솔질하십시오. 나머지 래퍼 및 채우기를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
350 화씨 온도에 도달할 때까지 고열에 큰 스튜 냄비안에 식물성 기름의 대략 4 인치를 가열하십시요(너는 사탕 온도계에 온도를 검사할 수 있는다,또는 기름안에 빵 조각을 두십시요;그것이 대략 40 초안에 갈색으로 돌 기름 대략 350 화씨 온도에 이 일 것인다)
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
11
과밀하지 않고 맞는 많은 달걀 롤을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
12
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
3~4 분 동안 식힌 다음 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 남은 계란 롤을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
14
바닐라 아이스크림을 가진 온난한 실내 온도에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
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2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지