카라멜 바다 소금 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크
카라멜 바다 소금 설탕을 입힌 조리법 바닐라 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 55 분. 이 디저트는 296 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 36 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,물,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 요구르트 카라멜 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 카라멜 사과 컵 케이크 우승,및 조지 카라멜:바닐라 콩 버번 프로스팅,버번 카라멜 소스,설탕에 절인 피캔을 곁들인 초콜릿 계피 컵 케이크.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬).
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 모든 컵케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,2 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,중간 열에 1/4 컵 버터를 녹으십시오. 털과 갈색 설탕을 저어.
끓는 열,끊임없이 저어. 우유를 저어. 끓는 상태로 돌아갑니다.
열에서 제거하십시오;미지근한 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 1/2 찻숱가락 바닐라에서 약동하십시오;퍼질 수 있을 때까지 가루 설탕에서 점차적으로 약동하십시오(설탕장식이 너무 두껍게 되는 경우에 추가 우유를 추가하십시오). 서리 컵 케이크.