카라멜-마키아토 티라미수 파르페
레시피 카라멜-마끼아또 티라미수 파르페가 준비되었습니다 약 4 시간 2 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 295 칼로리. 강력한 맥스웰 하우스 커피,파운드 케이크,멋진 채찍 및 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜-마키아토 티라미수 파르페, {스키니}수제 카라멜 이슬비가 든 카라멜 마키아토 아이스크림,및 아이스 카라멜 마키아토.
지침
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 우유를 치십시오.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 부드럽게 2 컵 멋진 채찍에 저어.
혼합 될 때까지 커피와 카라멜 토핑을 섞는다.
케이크 큐브 절반을 파르페 잔 10 개에 넣고 커피 혼합물의 절반을 뿌립니다. 크림 치즈 혼합물의 절반을 덮은 다음 강판 초콜릿의 1/3 을 덮으십시오. 반복.
잔여 차가운 채찍 및 초콜렛을 가진 정상. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.