카라멜 너트 통나무
캐러멜 너트 로그는 처음부터 끝까지 약 3시간이 걸립니다. 이 오르되브르는 1인분에 245칼로리 , 단백질 10g , 지방 19g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 100인분이며 1인분에 30센트입니다. 21명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 매장에 가서 물, 바닐라 추출물, 땅콩, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 로우 비건 초콜릿 너트 바 , 아몬드 카카오 너트 볼 , 아몬드 너트 버터 도 좋아했습니다.
지침
15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹팬에 호일을 깔고, 호일에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
작고 무거운 냄비에 설탕 3/4컵, 콘시럽 2/3컵, 물 1/4컵을 넣고 섞습니다. 중불에서 계속 저어주며 끓입니다. 중약불로 줄입니다. 사탕 온도계가 250°(경구 단계)를 가리킬 때까지 저어주지 않고 끓입니다.
그동안 달걀흰자를 큰 내열 볼에 넣고 단단한 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 믹서를 고속으로 돌리면서 뜨거운 시럽을 천천히 일정하게 넣고 5분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 계속 고속으로 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 따로 둡니다.
크고 무거운 냄비에 남은 설탕, 옥수수 시럽, 물을 넣고 섞습니다. 중불에서 계속 저어가며 끓입니다. 불을 중약불로 줄이고, 사탕 온도계가 290°(소금 단계)를 가리킬 때까지 저어주지 않고 끓입니다.
뜨거운 시럽을 달걀흰자 혼합물에 조금씩 부어가며 나무 숟가락으로 저어줍니다. 버터, 바닐라, 소금을 넣고 저어줍니다.
땅콩 위에 혼합물을 붓고, 버터를 바른 손가락으로 고르게 누릅니다.
코팅을 위해 큰 냄비에 설탕, 크림 1/2컵, 콘시럽을 넣고 섞습니다. 중불에서 계속 저어가며 끓입니다. 남은 크림을 넣습니다. 중약불로 줄이고 사탕 온도계가 242°(소프트볼 단계)를 가리킬 때까지 저어가며 끓입니다.
불에서 내리고 바닐라와 소금을 넣고 저어줍니다.
남은 땅콩을 뿌려 누가 반죽에 살짝 눌러줍니다. 최소 2시간 또는 굳을 때까지 식힙니다.
가장자리를 땅콩으로 말아 통나무 모양으로 만듭니다. 왁스 페이퍼에 싸서 실온에서 보관하세요.