카라멜 너트 설탕을 입힌 카라멜 케이크
카라멜 너트 설탕을 입힌 카라멜 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1976 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 75 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 증발 우유,우유,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크, 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크,및 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3 8 인치 라운드 팬. 밀가루,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 1/2 컵과 설탕 1 1/4 컵 크림.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오.
바닐라 1 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25~30 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
캐러멜 너트 프로스팅:무거운 냄비에 설탕 3 컵,증발 우유,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 끓게 가져오고 설탕이 녹을 때까지 저어. 부드러운 볼 스테이지가 될 때까지 열을 낮추고 요리하십시오. 주걱으로 저어 달라 붙지 않도록하십시오.
버터 1/2 컵,바닐라 1 티스푼,견과류를 넣습니다. 일관성이 퍼질 때까지 치십시오.