카라멜 깜짝 케이크
카라멜 깜짝 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 카라멜 토핑,카라멜 토핑,베티 리치&크림 초콜릿 설탕 프로스팅 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 서프라이즈 스 니커 낙서, 소금에 절인 카라멜 센터 깜짝 초콜릿 컵 케이크,및 하와이 깜짝 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만드십시오. 나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 2 인치마다 케이크에 구멍을 반쯤 찌르십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
딥 갈변을 방지하기 위해 오렌지 주스에 사과 웨지의 가장자리를 잘라;약간 건조 두드려. 자르지 않은 가장자리를 1/4 컵 카라멜 토핑에 담그십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 케이크의 각 서빙에 사과 쐐기를 놓습니다. 케이크를 느슨하게 덮고 남은 사과 쐐기를 덮고 냉장하십시오.