카네 콘 칠리
카네 콘 칠리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,마늘 가루,칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비), 카르네 아도 바다(뉴 멕시코 스타일의 돼지 고기와 붉은 고추),및 칠리 렐레노스 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비를 스트립으로 자르고 후추,마늘 가루 및 조미료 소금으로 간을합니다. 조각 위에 라임 주스를 짜십시오.
팬을 코팅 할 때까지 저어 지방을 넣고 요리하십시오.
지방을 제거하고 양념 한 고기를 팬에 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
토마토 틸로,토마토,할라피뇨,말린 고추를 냄비에 넣고 섞습니다. 끓게 가져오고 부드러운 때까지 요리하십시오.
초과 액체를 배출하고 마늘 및 소금과 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
냄비에 고기 위에 소스를 붓고 15 분 동안 끓여서 모든 맛을 섞습니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금과 후추를 조정하십시오.