칠면조와 퀴 노아 박제 고추
터키와 퀴 노아 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 인분 포함 867 칼로리, 46 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.33 입니다. 이 식품 제조법네트워크에는 올리브 오일,평평한 파슬리 가지,페피 타스 및 마늘이 필요합니다. 891 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 99 점의 엄청난 스푼라클러 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 깨끗한 먹는 칠면조 퀴 노아 박제 고추, 멕시코 매운 칠면조 퀴 노아와 박제 고추,그리고 깨끗한 먹는 칠면조 퀴 노아 박제 고추.
지침
퀴 노아의 경우:중간 정도의 높은 열에 국물을 중간 냄비에 끓입니다. 국물이 끓을 때,퀴 노아를 추가,다음 저어 커버. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 곡물이 팝업 때까지 노아 증기,약 10 분.
열에서 제거하고 10 분 동안 서 보자. 포크로 보풀.
고추의 경우:중간 정도의 높은 열에 큰 소테 팬을 놓습니다.
올리브 오일의 이슬비를 추가하고 칠면조,짓 눌린 고추 조각과 마늘을 추가합니다.
소금과 후추를 뿌린다. 나무 숟가락으로 저어 조각을 깨는 동안 5~7 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 와인과 함께 유약을 제거하십시오. 칠면조가 갈변하는 동안 고추를 헹구고 두드려 말립니다. 고추는 측면에 누워,상단을 잘라 씨앗과 막을 제거합니다. 나머지 고추에 대해 반복하십시오. 프레 젠 테이 션에 대 한 상단에 줄기를 둡니다. 따로 보관하십시오.
칠면조가 갈색으로 변하면 열을 끄고 퀴 노아,케일 및 페피 타스를 접습니다.
모든 재료를 철저히 혼합하십시오. 양념을 확인하고 필요한 경우 소금과 후추로 조정하십시오.
올리브 오일 이슬비를 넣어 가볍게 적시고 소금과 후추로 간을합니다. 로스팅 트레이 컷 측에 고추를 설정하고 충전의 약 1/3 컵 각 물건. 각 고추 반을 판코 파마산 토핑 약 2 테이블스푼으로 얹습니다. 호일로 느슨하게 덮고 오븐 중앙에 놓고 15 분 동안 굽습니다. 고추를 통해 부드러운 요리 할 때,호일을 제거하고 육계를 켭니다. 육계 아래에서 요리하여 판코 빵 부스러기를 갈색으로 만들고 1~2 분 동안 선명하게 만듭니다.
오븐에서 고추를 제거하고 봉사하기 전에 휴식 할 수 있습니다.
제시하려면 접시에 구운 토마티요 아보카도 소스 1/4 컵을 놓고 소스 중간에 구운 속을 채운 후추 반쪽을 놓습니다.
토마틸로를 베이킹 시트에 놓습니다. 토마틸로에 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을 하고 오븐에 넣습니다. 멋지게 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
토마티요,물 1/4 컵,커민,소금 1 작은술,아보카도,마늘,할라피뇨,양파,라임 주스,고수를 믹서기에 넣고 완전히 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다.
냉장고에 넣고 소스를 제공하기 전에 정착 할 수 있도록,그래서 부드러운입니다.