칠면조와 퀴 노아 박제 고추

칠면조와 퀴 노아 박제 고추
터키와 퀴 노아 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 인분 포함 867 칼로리, 46 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.33 입니다. 이 식품 제조법네트워크에는 올리브 오일,평평한 파슬리 가지,페피 타스 및 마늘이 필요합니다. 891 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 99 점의 엄청난 스푼라클러 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 깨끗한 먹는 칠면조 퀴 노아 박제 고추, 멕시코 매운 칠면조 퀴 노아와 박제 고추,그리고 깨끗한 먹는 칠면조 퀴 노아 박제 고추.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
퀴 노아의 경우:중간 정도의 높은 열에 국물을 중간 냄비에 끓입니다. 국물이 끓을 때,퀴 노아를 추가,다음 저어 커버. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 곡물이 팝업 때까지 노아 증기,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 제거하고 10 분 동안 서 보자. 포크로 보풀.
5
고추의 경우:중간 정도의 높은 열에 큰 소테 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
올리브 오일의 이슬비를 추가하고 칠면조,짓 눌린 고추 조각과 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
7
소금과 후추를 뿌린다. 나무 숟가락으로 저어 조각을 깨는 동안 5~7 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 와인과 함께 유약을 제거하십시오. 칠면조가 갈변하는 동안 고추를 헹구고 두드려 말립니다. 고추는 측면에 누워,상단을 잘라 씨앗과 막을 제거합니다. 나머지 고추에 대해 반복하십시오. 프레 젠 테이 션에 대 한 상단에 줄기를 둡니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
칠면조가 갈색으로 변하면 열을 끄고 퀴 노아,케일 및 페피 타스를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
케일케일
9
모든 재료를 철저히 혼합하십시오. 양념을 확인하고 필요한 경우 소금과 후추로 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
10
작은 믹싱 그릇에 판코와 파마산을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
11
올리브 오일 이슬비를 넣어 가볍게 적시고 소금과 후추로 간을합니다. 로스팅 트레이 컷 측에 고추를 설정하고 충전의 약 1/3 컵 각 물건. 각 고추 반을 판코 파마산 토핑 약 2 테이블스푼으로 얹습니다. 호일로 느슨하게 덮고 오븐 중앙에 놓고 15 분 동안 굽습니다. 고추를 통해 부드러운 요리 할 때,호일을 제거하고 육계를 켭니다. 육계 아래에서 요리하여 판코 빵 부스러기를 갈색으로 만들고 1~2 분 동안 선명하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
오븐에서 고추를 제거하고 봉사하기 전에 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
제시하려면 접시에 구운 토마티요 아보카도 소스 1/4 컵을 놓고 소스 중간에 구운 속을 채운 후추 반쪽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
14
파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
15
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
토마틸로를 베이킹 시트에 놓습니다. 토마틸로에 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을 하고 오븐에 넣습니다. 멋지게 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
토마티요,물 1/4 컵,커민,소금 1 작은술,아보카도,마늘,할라피뇨,양파,라임 주스,고수를 믹서기에 넣고 완전히 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
19
냉장고에 넣고 소스를 제공하기 전에 정착 할 수 있도록,그래서 부드러운입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수97
잡지