칠리 오일,레몬 제스트,파마산을 곁들인 풍성한 겨울 미네 스트로 네
칠리 오일,레몬 제스트,파마산을 곁들인 레시피 풍성한 겨울 미네 스트로 네는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 317 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 심각한 먹는이 조리법에는 542 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,레몬 향,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 왕성한 겨울 미네 스트로 네 수프, 왕성한,건강한,겨울 미네 스트로 네 수프,및 구운 빵 부스러기,파마산,레몬 제스트를 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
열 4 반짝 때까지 높은 열에 8 쿼트 네덜란드 오븐에 큰 술 올리브 오일.
양파와 마늘을 넣고 가볍게 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
감자를 넣고 가끔 저어 주면서 감자가 냄비 바닥에 달라 붙기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 냄비의 한쪽면에 야채를 긁어 내고 빈 공간에 토마토 페이스트를 넣고 약 2 분 동안 페이스트가 약간 어두워 질 때까지 저어줍니다. 코트에 야채의 나머지 부분에 토마토 페이스트를 저어.
콩 및 그들의 몸을 담글 액체,3 쿼트 물,베이 잎,당근,셀러리,그리고 냄비에 1 큰 술 소금을 추가 합니다. 콩이 대개는 부드러운,대략 30 분 이을 까지 종기 그때 끓어오르는 끓어오르는 것에 하락에 가져오고 요리하십시요.
근대와 양배추를 넣고 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 익힌다. 양념을 위해 수프를 맛보고 필요에 따라 검은 후추와 소금을 더 넣으십시오.
한편 칠리 오일을 준비하십시오:작은 냄비에 말린 고추 또는 후추 플레이크와 올리브 오일 1/2 컵을 섞습니다.
칠리가 토스트하고 터지는 소음을 내기 시작할 때까지 매우 낮은 열로 때때로 저어 주면서 가열합니다.
내열 그릇에 옮기고 냉각 될 때까지 휴식을 취하십시오.
수프를 제공하려면 각 서빙 그릇에 약 1/4 컵 조리 된 파스타를 넣고 국자 수프를 얹고 칠리 오일을 뿌리고 레몬 제스트,파슬리 및 강판 파마산을 뿌립니다.