칠리 박제 고추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 칠리 박제 고추를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,피망,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠리 박제 고추, 칠리 박제 고추,및 칠리-채 Jalapeño 망 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비를 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다. (
찌르는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 물 스플래시를 추가하십시오.)
버섯과 할라피뇨를 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
검은 콩,옥수수,토마토 및 조미료를 첨가하십시오. 토마토 액체의 대부분을 요리 할 수 있도록 몇 분 더 요리하십시오. 고추가 요리하는 동안,줄기 끝을 통해서 반에서 그(것)들을 자르고,씨 및 막을 제거하고,모든 씨가 밖으로 다는 것을 확인하기 위하여 안을 헹구어서 고추를 준비하십시오. 그들이 강직하게 서 있는지 보기 위하여 검사하고,그렇지 않으면,뒷면의 지구를 떨어져 거피하십시오. 고추를 위해 충분히 큰 베이킹 접시에 기름을 바르십시오(또는 양피지로 줄을 서십시오). 각 고추 절반을 칠리로 채우고 베이킹 접시에 넣으십시오.
고추가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
각 고추에 얇게 썬 파를 뿌리고 뜨거운 음식을 제공하십시오.