칠리 문질러 측면 스테이크와 파인애플 살사를 곁들인 펜네
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 칠리 문질러 진 측면 스테이크와 파인애플 살산을 곁들인 펜네를 시험해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,펜네,식용유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 옥수수 살사와 칠리 문질러 측면 스테이크, 칠리 문질러 측면 스테이크,및 구운 칠리 문질러 측면 스테이크.
지침
육계를 가열하십시오. 측면 스테이크를 오일 1 티스푼,칠리 파우더 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼으로 문지릅니다. 중간 정도의 희귀해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 고기를 굽습니다.
5 분 동안 휴식을 취한 다음 대각선으로 조각으로 자릅니다.
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 파인애플,나머지 1/4 컵 오일,할라피오 후추,양파,라임 주스,고수,후추,나머지 1/2 티스푼 소금 및 1/4 티스푼 칠리 파우더를 섞습니다. 얇게 썬 스테이크를 저어주세요.
끓는 소금 물 큰 냄비에,그냥 완료 될 때까지 펜네 요리,약 13 분.
와인 추천:이 요리에 맛의 조합은 부드러운 탄닌과 메를로의 풍부한 과일 병을 환영합니다. 캘리포니아 생산자에게서 1 개을 가진 실험.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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